Содержимое
Бризоль из говядины – это сытное и одновременно вкусное блюдо, приготовленное из яиц, фарша с начинкой из соленых огурцов. Бризоль так и переводится, как омлет или зажаренные яйца.
- Вам понадобится
 - Инструкция
 
Вам понадобится
- — 400 грамм говяжьего фарша;
 - — 2 ст.л. майонеза;
 - — перец и соль.
 - — 1 зубчик чеснока;
 - — 5 яиц;
 - — 2 ст.л. кетчупа;
 - — 1 яичный белок;
 - — растительное масло;
 - — соленые огурцы.
 
Инструкция
1. Посолите, поперчите фарш, добавьте яичный белок и хорошо размешайте.
2. Разделите фарш на 5 одинаковых частей, сделайте из них шарики.
3. Расстелите на столе полиэтиленовую пленку, положите мясные шарики, расплющьте руками, должен получиться круг диаметром около 15 сантиметров.
4. Яйцо взбейте с щепоткой соли. Перелейте смесь на плоскую тарелку.
5. Сверху при помощи пленки осторожно переверните мясной блин.
6. Разогрейте немного растительного масла, аккуратно переложите фарш с яйцом на сковороду. Жарьте приблизительно 5 минут.
7. Переверните блин и жарьте еще 5 минут.
8. Таким же способом приготовьте все бризоли.
9. Складывайте готовые бризоли на тарелку друг на друга мясом вверх.
10. Перемешайте майонез с измельченным чесноком. Смажьте смесью мясную сторону блина.
11. Полейте сверху кетчупом, на половину бризолей выложите соленые огурцы, предварительно порезанные тонкой соломкой.
12. Вторую половину заверните.