Содержимое
Начинки для блинов из печени могут быть разнообразными, стоит лишь осмотреть свой холодильник. Печень для блинчиков может быть любой, а вкуснее всего – смесь печени куриной и телячьей.
- Вам понадобится
- Инструкция
Вам понадобится
- — 3 шт. яиц;
- — 0,5 л молока;
- — 3 ст. ложки муки;
- — соль;
- — 400-500 г печени (лучше куриная, здесь свиная печень);
- Для начинки:
- — 3 шт. яиц;
- — 3 шт. моркови;
- — 3 шт. лука (крупного);
- — майонез;
Инструкция
1. Подготовьте овощи. Натрите морковь на крупной терке, нашинкуйте лук кубиками. Обжарьте в растительном масле лук до прозрачности. Затем добавьте морковь и вместе обжаривайте около 15 минут, пока морковь не зарумянится.
2. Отварите яйца, очистив, натрите на крупной терке. Соедините все составляющие для начинки и заправьте майонезом.
3. Пропустите печень через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне. Добавьте в печеночный фарш яйца, часть молока, муку, соль и хорошенько перемешайте в блендере. Затем влейте остальное молоко и cнова перемешайте.
4. Дайте тесту постоять 5 минут и испеките обычные тонкие блины на разогретой сковородке, слегка смазанной растительным маслом.
5. Смазав каждый блинчик начинкой, сверните рулетиком и разрежьте на три или более частей. Блинчики можно есть как теплыми так и холодными.